Зачем нужна ипотека под материнский капитал? 

Разбираемся в преимуществах

Нам кажется, что ипотека - это долгий мучительный возврат за жилье кровно заработанных средств. Однако, на самом деле ипотека является отличным инструментом приобретения недвижимости в короткие сроки! Надо только разобраться в преимуществах.

Ипотека под маткапитал - это быстро!

Если у Вас есть сертификат на материнский (семейный) капитал, можно за 1 день стать собственником квартиры. Схема уже отработана в сельскохозяйственном кредитном потребительском кооперативе «Альфа-Ресурс» (далее - «Альфа-Ресурс») и доказала свою эффективность. Более 3000 семей получили помощь в приобретении своего жилья!

Ипотека - это форма залога, при которой заемщику перечисляется на лицевой счет сумма под залог имущества, которое заемщик не может продать или передать без согласия кредитора. Залог снимается, когда долг погашен. Это просто, понятно и удобно. Этими знаниями и пользуются специалисты «Альфа-Ресурс». Пошаговая инструкция есть на официальном сайте кооператива.

Если очень коротко, то выглядит это так: выбор жилья, договор займа, сделка купли-продажи, заявка в Пенсионный Фонд РФ. Во всех тонкостях процесса сотрудники «Альфа-Ресурс» помогают разобраться, вам не придется обращаться к третьим лицам.

Ипотека под маткапитал - это выгодно!

Ипотека под маткапитал особенно выгодна, если младшему ребенку меньше 3 лет. В этом случае заемные средства вы получаете в день сделки, а Пенсионный Фонд РФ уже потом перечисляет их кредитной организации, закрывая ваш долг.

Стоит ли поторопиться тем, чьим детям еще не исполнилось 3 года? Конечно! Ведь сумму по маткапиталу государство индексировать больше не будет.

Итак, ипотека под маткапитал в «Альфа-Ресурс» - это быстро, надежно, легко!