У кировчан появилась новая возможность для сбережений 

Для открытия вклада достаточно 10 тысяч рублей.

Несмотря на непростое экономическое время, есть та часть населения, которая привыкла не только тратить, но и накапливать свои средства. Правда, многие делают это в домашних условиях, храня деньги в шкатулках или тайниках. Доверить свои деньги решаются немногие, ведь сбережения, как правило, снять можно лишь после завершения срока.

Теперь кировчане смогут быть уверенными в своем будущем. Появился новый вид сбережений, где предусмотрена и капитализация, и снятие процентов одновременно.

Накапливать средства таким способом весьма удобно: редкий банк предложит вам снятие процентов с капитализацией одновременно. То есть вкладчик сам решает, снимать или не снимать свои сбережения. Таким образом, вы либо просто используете накопленные проценты, либо преумножаете их. При этом, можно снять даже часть накопленных процентов.

Альфа-Ресурс предлагает всем своим клиентам новый вид сбережений: «Стабильно будущее». Это вклад со ставкой 20% годовых с возможностью пополнения. Досрочное закрытие вклада не предусмотрено, а его срок составляет до 36 месяцев. Особенность в том, что для открытия вклада достаточно 10 тысяч рублей.

Важно отметить, что ваши знакомые будут работать с командой профессионалов, которые окажут любую консультативную помощь и помогут разобраться с документами.